相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 于越哪部作品好看

于越哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月15日  览击量:738

于越 




中国女演员,出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院导表专业。2011年,在王小帅导演的电影《我11》中饰演“梦中情人”周老师,其真实自然的表演受到各大国际电影节青睐,在业内获得一片好评。多变的气质,率真的性格,使其成为继周迅、范冰冰、高圆圆之后的新晋“帅女郎”。2012年,在电视剧《浮沉》、《渗透》、《打狗棍》中均有上佳表现。

 

1基本资料


姓名:于越

性别:女

民族:汉族

籍贯:山东青岛

身高:170CM

体重:49KG

学历:中央戏剧学院导表专业本科

三围:80 60 78(CM)

特长:主持、舞蹈

2演艺作品




参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 假发 佳萌 赵小溪;赵小欧 戴立忍;翟文斌;孔千千
2012-05-18 我11 周老师 王小帅 闫妮;乔任梁
2011-04-01 宅男总动员 一诺(凤凰女) 杨子 钟镇涛;谭耀文;甘婷婷
2006 结婚不结婚 美美 尹爱群 姚笛
2005 苹果姻缘 陈苹果 刘超 ----



 





参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 打狗棍 戴若冰 郭靖宇 岳丽娜;高明
2013 大江东去 英子 胡玫 李依晓
2013 草帽警察 于艳花 杨亚洲 李晨;霍思燕;乔红
2012 浮沉 车雅尼 滕华涛 张嘉译;王志飞;白百何
2012 渗透 顾雨菲 郑基成;虎子 沙溢;曹炳琨;张佳宁
2012 打狗棍 戴若冰 郭靖宇 巍子;杨志刚;高明
2012 一半花落一半花开 桑依玲 文杰 廖学秋;果静林;边潇潇
2011 战雷神 周扬 赵浚凯 王挺;杜志国;张少华
2010 火烧云 苏云 周小兵 王雷;叶静;高斯
2010 尖刀战士 韩彤 赵浚凯 杨烁;叶璇;邹俊百
2009 神枪手 徐暖暖 滕文骥 刘烨;丁志诚
2008 杀出绝地 花豹子 孙文学 王亚楠;郭金;杜雨露
2008 梦幻天堂 袁佩珠 李大为 寇世勋;李曼;明道
2008 一半天堂 姜笑云 孙皓 高曙光;咏梅;孙思翰
2008 十一级台阶 刘雪 陈健 沙溢;金巧巧;张光北
2007 仁者无敌 董雪君 陈健 李幼斌;何政军
 





其他作品



类型

名称

情景剧

《爱情惹得祸》

话剧

《幽魂的嘴巴》

《第四个病人》

《卡门》

主持

2005年 空港强视《魅力潮流》

2001年 手牵手心连心晚会

于越拍摄杂志

《时尚芭莎》《精品购物指南》搜狐NEW FACE

活动



第59届西班牙圣巴斯蒂安国际电影节

第36届多伦多国际电影节

第16届釜山国际电影节

第2届北京国际电影节

第15届上海国际电影节

第28届杭州金鸡

百花奖

 


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐