相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 小川奈那哪部作品好看

小川奈那哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1734
小川奈那 - 人物简介

  小川奈那(1981年10月26日-)模特儿出身的日本电视演员,2000年加入Cancam杂志开始模特儿生涯,2005年秋季成为Oscar Promotion公司旗下艺人。

小川奈那 - 基本资料

  姓名

    三围 85D-59-86厘米

  假名 おがわ なな

  罗马字 Ogawa Nana 小川奈那 - 主要作品

电视剧

  「娘王」 (静香役)(2005年,东京电视台)

 

  「夜王」 (奈奈子役)(2006年,东京放送)

  「快感职人」(第9・10话)(2006年,朝日电视台) 」

  「ドラマ24・クピドの悪戯 虹玉」(2006年,东京电视台)

  「土曜ドラマ・病院のチカラ~星空ホスピタル~」(2007年,NHK)

  「考试之神」(2007年,日本电视台) 

  「我最喜欢你」(2008年1月,TBS)

  「爱迪生之母」(第5话)(2008年2月,TBS)

  「上班族金太郎 第6集」(田中政子役)(2008年10月,朝日电视台) 

  「853~刑事・加茂伸之介」( 2010年1月,EX)

  「女刑事・音道贵子 冻える牙」(2010年1月30日 EX )

  「女帝薫子」(美咲役)(2010年4月, EX) DVD

  

  2002年11月 『ファイブスターDVD   IMPACT』

  2006年8月24日“SHUTTER SHOWER 

  2007年9月21日『ONE』(SpiceVisual)

  2010年1月22日『Walk you~一绪に~』

  写真集

  1(ワン) 小川奈那写真集

  月刊  词条图册更多图册
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐