相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 伍允龙哪部作品好看

伍允龙哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
伍允龙个人资料

 

伍允龙,香港人,拥有伊利诺州大学香槟校区教育硕士学位,现为动作演员及武术指导。

伍允龙个人资料

  姓名:伍允龙 生日:9.16

  语言: 英语, 广东话, 国语

  故乡: Chicago

  毕业学校: Ng Family Chinese Martial Arts Association, UIUC..

  爱好和兴趣:动画,艺术,文学/写作,电动游戏,武术,制片/电影,电视,动物

  圈中好友:安志杰,,,,,唐宁,,2R等

  喜爱的书: Japanese travel guides for American tourists, and the Bible

  喜爱的明星: kicking people in the face, and watching television in my underpants.

  喜爱的音乐: Punk rock ballads, and pretty much anything sung by Vanness Wu or Andy On

  伍允龙(Philip)香港出生、在美国芝加哥长大,自小热爱中国武术,伍父伍绍华(Sam Ng)在芝加哥开武馆(伍家国术会)教授蔡李佛拳,伍允龙由7岁开始跟随父亲习武,回港后曾跟黄淳梁师父学习「咏春」。除蔡李佛拳和咏春以外,伍允龙还学习过跆拳道、柔道、巴西柔术、菲律宾魔杖和洪拳。此外,他拥有伊利诺州大学香槟校区教育硕士学位。

  由1990年在美国教授「咏春」,同期得到「香港咏春体育会」认可教授资格。於2002年回港发展,参与电影、电视及广告等演出,现为动作演员及武术指导。

伍允龙参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013-03-08 笑功震武林 洛天 ;;

  2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序 大头仔 陈翊恒 罗仲谦;梁烈唯;沈震轩

  2012-07-13 绝色武器 黑龙 王晶 ;安志杰;

  2012-05-06 上海滩马永贞 马永贞 王晶 洪金宝;安志杰

  2012-02-16 烂赌夫斗烂赌妻 Sam Wong 王晶 ;;

  2011-08-19 无价之宝 东方龙 王晶 ;;郑中基

  2011-06-28 财神客栈 鹰王于峰 王晶 ;;

  2010-12-08 火速救兵4勇者无惧 ---- ---- ----

  2010 反斗英文 ---- ---- ----

  2009-04-13 十月围城 ---- 陈德森 ;;谢霆锋

  2009-02-20 回路 John Wei 迈克尔·格里森纳 ;王宇婕;秦昊

  2008-04-24 六楼后座2:家属谢礼 Pete 黄真真 ;罗仲谦;江若琳

  2008-02-26 花花型警 劫匪 马楚成 ;;

  2008 机动部队之人性 劫匪 吴耀权 ;;林雪

  2007-07-19 男儿本色 小老虎 陈木胜 谢霆锋;;

  2007-05-22 十分爱 Micheal 叶念琛 方力申;;钟嘉欣

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐