相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 孙恩书哪部作品好看

孙恩书哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
孙恩书个人资料

    孙恩书,韩国新生代女演员。曾经出演过    电视剧《不要问过去》、《公主回来了》、《欲望的火花》、《同伊》等电视剧被人们熟知。

孙恩书的基本资料

    姓名: 孙恩书

    兴趣:唱歌、跆拳道、瑜伽、拳击

    学历:(2004-2010)东德女子大学电台演艺科学生

    星座:巨蟹座

    男友:出演《我的女儿是花儿》中尚赫的扮演者崔振赫。

    两人于12年06月21日公开承认正在热恋中……

孙恩书的参演作品

    电视剧:

    2008年OCN《不要问过去》

    2009年KBS月火剧《公主回来了》

    2010年MBC《欲望的火花》

    2010年MBC月火剧《同伊》

    电影:

    2007年《哼唱他,遇见》

    2008年《视线1318》

    2009年《如果你是我4  漂亮的恩书 》

    2009年《女高怪谈5:结伴自杀》

孙恩书的经历

    2010年5月 釜山国际单篇电影节宣传大使

    2010年6月 第12届首尔国际青少年电影节宣传大使

    2010年9月 第47届韩国大钟电影节出席开幕式

    2010年11月27日 KBS 综艺节目<百分满分> 的正式放送第一期开始固定出演,在此节目中因与偶像歌手Shinee成员珉豪间的“love line”引起话题

    2010年1月15日的<百分满分> 中出演了最后一集,之后退出<百分满分> 的拍摄,加入了韩国新片《枪手》的剧组。在此片中被定为女主演。

孙恩书的综艺出演

    KBS

    20101030 《百分满分》

    20101127 《百分满分》

    20101204 《百分满分》

    20101211《百分满分》

    20101218《百分满分》

    20101225《百分满分》

    20110101《百分满分》

    20110108《百分满分》

    20110419《强心脏》

    20110426《强心脏》

    20120121《我们结婚了》

    20120128《我们结婚了》

    20120310《我们结婚了》

    20120317《我们结婚了》

    20120324《我们结婚了》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐