相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 宋崇哪部作品好看

宋崇哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
宋崇个人资料

 宋崇,著名导演,生于江苏东台,原籍安徽颍上。

宋崇曾拍过的电影

    1. 龙年警官 (1990) .... 处长

    2. 冒冒风险 (1988) .... 日商

宋崇参演制作过的电影

    1. 周恩来伟大的朋友 (1997) .... 导演

    2. 滴水观音 (1984) .... 导演

    3. 股市婚恋 (1993) .... 导演

    4. 绞索下的交易 (1985) .... 导演

    5. 绞索下的交易 (1985) .... 编剧

    6. 陷阱里的婚姻 (1993) .... 导演

    7. 陷阱里的婚姻 (1993) .... 编剧

    8. 快乐的单身汉 (1983) .... 导演

    9. 刺杀汪精卫 (1988) .... 编剧

    10. 闪m/wiki/1982'>1982) .... 导演

    11. 闪光的彩球 (1982) .... 编剧

    12. 魔窟生死恋 (1992) .... 导演

    13. 播种幸福的人 (1981) .... 编剧

    14. 霹雳贝贝 (1988) .... 导演

    15. 石油盛开大庆花 (1977) .... 导演

    16. 后会有期 (1990) .... 导演

    17. 好事多磨 (1980) .... 导演

    18. 最后的选择 (1983) .... 导演

    19. 三毛救孤记 (2003) .... 导演

    20. 陷阱里的婚姻 (1993) .... 导演

    21. 陷阱里的婚姻 (1993) .... 编剧

    22. 曙光 (1979) .... 副导演

    23. 卖大饼的姑 (1981) .... 导演

宋崇出版著作

    《打造明星——影视演员表演基础》上海音乐出版社、上海文艺音像出版社联合出版

    电影、电视剧作品补充:

    电影《阴晴圆缺》

    电视剧20集电视剧《名探端木》

    20集电视剧《上海秘密战》

    20集清朝古装电视剧《马江之战》

    10集电视剧《死命令》

    10集电视剧《缉毒队在行动》

    喜剧电视剧《征婚奇遇》、《OK公司》

    贺岁片《欢欢乐乐》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐