相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 吕一哪部作品好看

吕一哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
吕一个人资料

 吕一(1984年1月8日出生),青年演员。出生于中国重庆,毕业于北京舞蹈学院。出演电视剧《雪在烧》《谁怜天下慈母心》《新一剪梅》《阿喜》《爸爸别走》《宫锁心玉》《后宫》等。

吕一详细个人资料

       中文名:吕一
  昵称:口口一、一一,一姐
  英文名:coco、coco1
  身高:169cm
  体重:50kg
  生日:1984年1月8日
  生肖:猪(农历1983年12月6日)
  星座:摩羯座
  故乡:重庆
  现居地:北京
  血型:B
  职业:演员
  专长:舞蹈、唱歌、会一点钢琴
  爱好:旅游、唱歌、看电影,滑冰,
  粉丝昵称:串串
  毕业学校:北京舞蹈学院
  所属公司:北京慈文影视
  家庭成员:父母与自己
  婚姻状况:未婚
  影视圈好友:、王阳、赵毅、、、郭珍霓、乔任梁、、、、窦智孔、、、、刘诗诗、、、、林家川、、、、、等
  最拿手的菜:炸酱面、双椒炒鸡
  最喜爱的饮料:白水 ,果汁
  最尊敬的人:父母

吕一影视作品

       参演mv
  2004年拍摄MTV《路路》
  演出曲目
  注:吕一录制《天声王牌》第一季节目共七期,演唱歌曲共15首
  演唱时间 歌曲名称 原唱 备注
  2010-05-21 你的甜蜜 《天声王牌》第04场
  一想到你呀
  2010-05-28 解脱 张惠妹 《天声王牌》第05场
  super star
  2010-06-04 白天不懂夜的黑 《天声王牌》第06场
  祝我生日快乐
  原来我什么都不想要 张惠妹
  2010-06-17 明天我要嫁给你 《天声王牌》第08场
  雪人 范晓萱
  2010-06-18 南海姑娘 《天声王牌》第09场
  最美 羽泉
  2010-06-25 突然的自我 《天声王牌》第10场
  星语星愿
  2010-07-02 城里的月光 许美静 《天声王牌》第11场
  氧气 范晓萱
       2010-01-31 宮锁珠帘  银霜  
       2007-02-10 雪在烧   罗一

吕一广告代言

       2004年:雀巢花心筒代言
  2005年:中国移动A+

吕一重要活动

       2011年06月11日 出席第十四届上海国际电影节开幕式
  2011年08月22日 出席第四届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影节闭幕式;演唱《相加菩萨》
  2011年09月10日 出席刘岩文艺专项基金与“风尚志”杂志合作举办的“天使的微笑”孤儿慈善摄影展
  2011年11月11日 第十一届四川电视节年度热剧推广会
  2011年11月11日 参加深圳卫视《年代秀》
  2011年12月21日 随电视剧《她的一生》剧组出席中国电视剧产业20年群英盛典
  2012年01月06日 出席2011国际环保形象大使中国赛区颁奖典礼暨“环保让生活更 美好”公益巡演/钢城站
  2012年01月25日 参加cctv-8春节特别节目《八仙过海》
  2012年03月04月 参加《舞林大会》

吕一所获荣誉

       2010年5、6月份 参加《天声王牌》第一季 获得“最佳勇气奖”
  2010年09月10日 《阿喜》中饰演的叶岚 入围 第5届韩国首尔国际电视节 : 香港地区最受欢迎女演员五强
  2011年08月28日 《杨善洲》荣获 第十四届中国电影华表奖 优秀故事片
  2011年12月15日 《后宫》荣获 优酷2011大剧盛典 年度十大电视剧和优酷指数台网联动大奖
       2012年01月06日 吕一在2012年国际环保形象大使中国赛区颁奖晚会上被授予"环保公益大使"

吕一杂志拍摄

       《休闲时尚》2010年10月刊 
  《体育博览》2011年第十期
  《新 娘》2012年2月刊 
  《现代青年》2012年3月上 刊
  《保定广播电视报》2012年第11期

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐