相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 吕晓霖哪部作品好看

吕晓霖哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
吕晓霖个人资料

 ,演员。祖籍东北,在上海长大,喜爱各类舞蹈、武术、射击、配音。吕晓霖天生丽质,气质迷人,演技出众,参演了多部电视剧、电影和一些广告,曾担任第五届国际航空小姐大赛形象大使,深受观众喜爱。

吕晓霖个人简介

    姓名:

    性别:女

    身高:164 cm

    体重:48 kg

    生日:6月20日

    星座:双子座

    血型:A型

    语言:国语、英语、韩语

    特长:芭蕾舞(英国皇家芭蕾舞学院四级)

    吕晓霖 写真  中国内地新生代气质女演员,演技清新自然。曾参演多部电影及电视剧。2008年因赴台与、合作拍摄偶像剧《我的亿万面包》(又名《我的爱情面包》),饰演小公主叶可娜一角而被观众熟识。2010年,与美籍华人导演王颖(Wayne Wang)合作,获邀出演《雪花秘扇》中“勇刚”一角。

吕晓霖参演电影

    2010 雪花秘扇 勇刚 王颖

    2010 下一个奇迹 凯惠 卓立 刘诗诗

    2009 精武风云 秋婷 刘伟强

    2009 澳门往事 周侬静 徐子牧

    2008 金色外滩 杨琴 武维 沈居辉

    2007 天堂口 阿英 陈奕利 舒淇;

    2007 李香兰 温贵华 崛川敦厚 ----

    2007 夜上海 明星歌手 张一白

    2006 第601个电话 的同 ;周笔畅

    2005 如果爱 小凡 陈可辛

吕晓霖参演电视剧

    2010-06-18 风雨雕花楼 杜小兰 马鲁剑 温峥嵘

    2009 阴丹士林 黛西 鄢颇 ;

    2008 美丽新天地 金枝 蒋家骏

    2008 我的亿万面包 叶可娜 林合隆

    2008 都市六人行 婷 尚敬 ----

    2007 聊斋奇女子之连城 小虹 李国立 刘诗诗

    2007 第一茶庄 春兰 袁英明

    2007 薇拉的夏天 蔓玲 ----  ;;张潇潇

    2006 极速的浪漫青春 季丽 王涌庆 谢 娜;

    2006 原形毕露 郑雅 沈燕林 徐筠

    2005 青天衙门 小月 马健 徐筠

    2005 长剑相思 花儿 李惠民 ;李倩

吕晓霖广告作品

    TVCF电视: 代言广告照

    东方既白

    金盛保险

    汇仁脑心舒口服液

    易读宝

    经典漆

    农业银行金穗卡

    21金维他

    肯德基宅急送 吕晓霖洽洽……

    平面

    立顿奶茶

    KFC普罗旺斯烤翅

    KFC茶犬

    KFC全家桶……

    宣传片:

    江苏常州 春秋淹城

    杂志:

    《SHAPE你》

    《UP》

    《时尚》 等

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐