相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 林志玲哪部作品好看

林志玲哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月21日  览击量:1032

 


林志玲






(Lin Chi-ling),中国台湾女艺人、集演员、模特、歌手、主持人于一职。1974年11月29日出生于台北,毕业于加拿大多伦多大学。拥有清秀面庞配着志玲招牌甜甜微笑,气质优雅,有时有着邻家大姐姐的随和、有时透着完美女神的优雅气质,集美丽与智慧于一身,在大中华区亦具知名度的气质女星,从而获得较高人气。2003年,取代萧蔷当选“台湾第一美女”,其后接拍了无数名牌广告。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔,之后出演了《刺陵》《决战刹马镇》《幸福额度》等多部影视剧获得无数赞赏。2011年,收入近2亿新台币,使其连续八年蝉联台湾最富女模。由其主演的《天机·富春山居图》已于2013年6月9日上映。








主要作品



出演电影
▪ 101次求婚 ( 2013) ▪ 富春山居图 ( 2012) ▪ 幸福额度 ( 2011) ▪ 刺陵 ( 2009)
▪ 决战刹马镇 ( 2009) ▪ 决战天下 ( 2009) ▪ 赤壁 ( 2008)  
 
出演电视剧
▪ 月之恋人 ( 2010)      
 






 

1林志玲演艺经历


2002年,受香港唐安麒美容集团邀请拍摄电视广告;该广告在港播出后,其吸引人的身材与美貌在互联网上引起讨论及疑问,从而逐渐提高知名度。




2004年3月间,一周刊报道明星陪吃饭的价码,胜过许多知名女星,但是她与经纪人都否认有陪吃饭的事情。此传闻经过媒体披露与转载后,见报率大增,因此媒体称此事件为她成名的因素之一。之后,该周刊记者离职后在电视访谈节目中承认该报道是杜撰出来的。




事件发生后,所代言的房屋广告强力出现在台北市许多大楼外墙、显著地标及媒体上。一夕之间暴红,全台湾都为她的气质内涵与美丽的外貌瞩目,也带动模特儿的各种周边商机。而所带来的影响不仅限于台湾,同时也连带于两岸三地掀起一阵“名模旋风”,学者统称此为“现象”。其文化意义是一个新时代女性于21世纪现代社会的身份崛起,也改变了以往只注重女人外在条件的现象,从而重视女性在内涵与学历上的表现。




2004年底,逐渐将演艺事业往香港及中国大陆发展




2005年与奥斯卡经纪公司合作,也开始发展在日本的事业。

2004年至2006年间3度连任台湾促进观光日本活动的亲善大使。

2005年7月8日,于中国大连棒锤岛拍摄宝侨家品的广告时不幸从马背上摔落并被马蹄踩伤。经工作人员紧急转送大连医科大学附属第一医院后,经诊断胸部肋骨6处骨折,同时伴有左肺挫裂伤,以及胸膜腔积血。同年11月1日,经过多个月的休养后召开记者招待会,宣布全面复出。

2007年至2008年上半年间,大部分时间都用在拍摄电影《赤壁》上,虽期间闹出即将和成欣业、邱士楷结婚的绯闻,但始终否认相关传闻。2009年参演台湾导演朱延平执导的电影《刺陵》,影片已于2009年12月9日上映。

2011年上春节晚会,和周杰伦一起唱了歌曲《兰亭序》。[1]

2早年经历


出生于台北市,父亲林繁男为台湾商人,母亲吴慈美是“台北市水当当姊妹联盟”理事长,于中正区东门国民小学及中正国中完成基础教育后远赴加拿大多伦多的私立女子教会学校斯特罗恩中学完成高中教育,并顺利考进加拿大多伦多大学,完成西方美术史和经济学双主修学位。

2000年左右,回台定居。原本计划凭借美术专业,到美术馆谋职,却因“不具研究生学位”屡遭拒绝。

2001年间于华冈艺校兼职教舞时,被星探看上,从此开始模特生涯。以甜美清丽的外貌及姣好的身材成为台湾社会瞩目的焦点,被媒体冠以“台湾第一名模”的称号。而因她窜红历程所造成的社会重大改变,台湾学者亦称为“现象”。林志玲(Chiling)凭借她的34C上围迅速上位,成为红遍港台两地的红Model。她曾经帮八个大型国际企业代言产品,曾经一年拍6个广告,单条广告价码高达7位数,曾经一年中每个月都是杂志封面人物,曾经是全台湾第一个发行专属邮票的艺人。2009年,入选中国世界纪录协会中国台湾第一个发行专属邮票的艺人。

学历是“货真价实”


考得不好,差一分,父亲便打。

前段时间名人学历造假风波,也被卷入其中,有人在网上揭发她的加拿大多伦多大学双学位(经济学、西洋美学)是造假而来。一直对此没有回应的,面对媒体道出了原委,她说:“我家人从来就很注重教育,学历是寒窗苦读而来。学历其实只是一个表面,而一个人真正学到的内在知识才是不可能造假而来。”在读书时是个用功的女孩,“我念书的时候戴眼镜、不打扮,晚上读书要读至9点才可以休息,如果考得不好,差一分,父亲便打一下,手心打痛了就打手背。”虽然申明学历是真实的,但称她并不太看重学历,毕业后应聘的工作也和自己学的专业并不太相关,她说:“我认为应聘的公司对学历只是参考,重要的还是能力。”说到当时自己的工作经历,至今还记忆犹新,“毕业后我也做过一段时间的公司白领,其实压力的确挺大的,每天都要按时上班,有很多分配的工作需要完成,当时我是在一个艺术基金会工作,每天忙得都不知道时间怎么过去的,我很不适应这样的日子。”正是由于这段经历,说:“特别理解现代白领的困扰,每天都在空间狭小的写字楼里,那时我也会从办公室窗口往外望一下蓝天,来缓解一下工作的压力。”

个性压抑时常受到困扰,哥哥是诉说对象

虽然之后不做白领了,但透露依然会时常感到巨大的工作压力,“我的个性是有点压抑的,这可能跟家里的教育环境有关,家里从小的教育就是女孩子要得体,不可以生气,不可以在人面前有情绪。我也知道大家都说一直在笑,可能有一点虚伪,但其实是有点习惯了,觉得把情绪收起来是应该的。”说:“我时常被压力困扰,当艺人总会担心完不成公告的工作,担心上台时说错了台词,担心自己有失仪态。每天在公众面前光鲜的样子只是给公众看的,其实艺人自己知道压力有多大。”不过,却找了适合她的排压方法:“这么多年我一直在排遣压力,方法归结为三种,我会找朋友诉说一下,说出来就宣泄了,我最爱跟我的哥哥说,他也是知道我秘密最多的人。第二种就是去哪个饭店吃一顿,享受美食带来的快乐,有助于忘记烦恼。第三个方法就是去健身,我很喜欢爬山,从小家人总带我爬山,当我郁闷的时候,我会一个人去爬爬山,出一身大汗就痛快了。”另外,称自己是个很会享受生活的人,“我现在学习各种营养知识,想给家人、朋友做个营养师,每顿饭的各种菜如何搭配都是很值得学习的。我觉得慢生活是应该提倡给现在的年轻白领的。”

表演是寻找自己的方式,希望扮丑突破形象

眼下正在选择合适的电影剧本,的表演对于观众来说总是“不瘟不火”,让人很难“过目不忘”,观众认为这可能与她一贯温温的个性有关,则笑说:“像张曼玉和赵薇她们都很有个性,在出演角色时会容易被观众记住。但我的个性,还要慢慢找。我在演戏的时候,竟然找到自己一些从前没有的个性。拍戏是我一种寻找自己、释放压力的机会。”称如果可以选择,她还会将工作重心放在电影的拍摄上,“我很喜欢表演,也特别希望与实力演员合作,从他们身上学习很多东西。我想在银幕上突破自己的形象,包括在影片中会扮丑,想尽量让角色完全脱离掉自我。但可能对于我这样的努力,观众的评价各有不同吧。不过无论怎么评价,我不会放弃自己在电影方面的尝试。”

3人生观



台湾第一名模恢复模特儿本业,为杂志拍摄封面照。即将过36岁生日,事业如日中天,但是感情生活还是空窗,她也表示,不是很有事业企图心,只是因为不想让自己和大家失望。


在日剧《月光恋人》中虽然已经很努力,但是收视率仍不理想,但她并没有放弃拍戏念头,无论是面对赞美还是批评。她永远露出甜美笑容,展现超高EQ。她表示,人要懂得放下,遇到不如预期的事才能淡然以对,耳语纷纷的时候就把耳朵关掉,做得好不好只有自己最清楚。




也表示,喜欢迎接一路上的惊喜与未知的景象,好像是心底住了一个调皮、爱冒险的小孩,喜欢面对挑战,就算当时没有时间做好百分百的准备,心中难免有担心、紧张的感觉,但她还是会把自己硬撑到可以去面对。

虽然已经在国际舞台上打响知名度,林志玲表示,心境和当学生的时候还是一样的,“我一直觉得来得快的东西,去得也快,也许哪一天一觉醒来,这一切就会消失,可以给予的时候就要给予,因为我得到很多。”

尽管事业繁忙,但依然热衷公益和慈善。

4主要作品

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-06-09 富春山居图[3] 丽莎[1] 孙健君;鲍勃·布朗 刘德华;佟大为;张静初
2013-02-12 第101次求婚 叶熏 陈正道 黄渤;秦海璐;高以翔
2013 王牌 ---- 范建会 梁家辉;钟欣桐;郑则仕
2012 甜心巧克力 ---- 筱原哲雄 陈廷嘉;池内博之;福地祐介
2011-04-27 幸福额度 晓青;晓红 陈正道 陈坤;廖凡;杨佑宁
2010-06-22 决战刹马镇 春娘 李蔚然 孙红雷;李立群;甘薇
2009-12-09 刺陵 蓝婷 朱延平 周杰伦;曾志伟;陈道明
2009-01-07 赤壁2:决战天下 小乔 吴宇森 梁朝伟;金城武;张丰毅
2008-07-10 赤壁- 小乔 吴宇森 梁朝伟;金城武;赵薇

音乐作品


热门歌曲



01. 带我飞  






 

单曲


歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
北京欢迎你 (制北京奥运会倒计时100天) 2008-04-18  
带我飞 (电影《刺陵》片尾曲) 2009-10-30  
美丽的力量 (2010年为台北国际花卉博览会) 2010-10-08  
兰亭序 (2011年春节联欢晚会) 2011-02-02  


mv作品


2013年EXILE ATSUSHI《我愿意》

2012年SHE 《像女孩的女人》


2010年 《美丽的力量》




2009年SMAP 《そっと きゅっと》

2009年郑元畅 《畅一首歌》

2008年群星 《Love Asia》

2008年魏如昀《目光》

2004年庾澄庆 《春泥》

1998年张国荣《Everybody》

文学著作



2004年

台北市:台视文化。

11月29日《拥抱.To Share 2005》,。台北市:时周文化出版。

台北市:风格者。

2005年

1月3日《日本再发现》,。台北市:时周文化。

5月1日《流行追踪——到巴黎去看秀》作者:著农村读物出版社

2006年

1月1日《约会志玲》作者: 出版上海书店出版社

8月8日《爸爸的照相机》,、林繁男。

配音作品


2009年动画片《马兰花》

2013年网络游戏《大唐无双2》

春晚作品


2011年兔年春晚《兰亭序》被周杰伦“变”出来,然后和丁建中一起表演《穿越》

歌曲《兰亭序》:周杰伦、林志玲

魔术《穿越》:丁建忠、

杂志摄影


2007年

《VOGUE》

《ELLE》

《时尚健康》

《都市主妇》荣誉记录

2008年

《嘉人》

2009年

《芭莎珠宝》

《时尚COSMOPOLITAN》

《VOGUE》

《型时代》

《BAZAAR》

《嘉人》

《瓷娃娃》

《风度杂志》

《ELLE》

《JESSLE》

《MAXLE》

《GQ》

《爱女生》

《好管家》

《风采》

《大美人》

《BAZAAR》

2010年

《舒适COMFORT》

《VOCE》

《Grazia》

《ELLE世界时装之苑》

2011年

《大周末》

《新女报》

《品味》

《GQ》

《ifensi》

《新西湖》

《睿士》

《Mar Fan》

《时尚健康》
《Grazia》


《生活周刊》

《PAR TIME》

《嘉人》

《VOGUE》

《品味》

《时尚先锋》

2012年

《伊周》

《悦己》

《时尚先生》

《嘉人》
《vogue》

《风尚志》

《红秀GRAZIA》

日本杂志《an`an》

日本杂志《Grazia》

《精品购物指南》
《Maxim》

《cover》

成都女报《魔镜时尚》

2013年

《GQ》

《时装L’OFFICIEL》

《健康之友》

《时尚新娘》

《费加罗》

《vogue》

《时尚杂志》

《ELLF》

《时尚健康》

《风尚志》

《优家画板》

《玛丽嘉儿》

《聆听故事》

广告代言



2004年

中华邮政为发行2500份个人化邮票,这是中华邮政首次以艺人肖像作为邮票。中华邮政捐出60万邮票的义卖所得给当年七二水灾的灾民。

2005年

第十八届亚洲国际邮展担任代言人,中华邮政公司再度邀请担任代言人,并发行一万份个人邮札(包含邮票与明信片),所得120万元由的母亲代表捐助嘉义县和云林县的儿童。林志玲

六分钟护一生”公益大使。

2006年

“HOPE计划”代言人。

“ARTDECO”代言人。

2008年

“米旗”蛋糕品牌

2009年

任2010年广州亚运会“亚运天使”代言人

任台湾省台北市2010年“国际花博”大使

开始担任浪琴表全球大使

开始为韩国LG手机代言

为上海世博会台湾馆代言

2010年

为世界地球日“开心海洋”活动担任年度代言人,并拍摄中、英文二个版本的宣传短片拍摄

“手模义卖”爱心义卖

为佳居乐橱柜作了形象代言人

代言中粮旗下悦活果汁

2011年

为山东孚日家纺、周大生珠宝担任形象代言人

为运动品牌李宁代言

优纤纳豆

克莱斯勒Voyager

台盐倍舒美沐浴乳

AngelFace唐安麒美胸瘦身专门店

Lee Cooper牛仔裤代言

OLAY玉兰油沐浴乳

OLAY玉兰油乳液嫩白洁面乳

OLAY玉兰油水嫩柔润沐浴系列

PantechG600

花王一匙灵亮彩洗衣精

日立双吹式冷气

日立无声冷气直流风洞

台盐倍舒美海洋按摩洗发乳

台盐倍舒美天然盐洗面乳 台盐倍舒美沐浴乳

万家香

幸运草

植物の优

Vistra机油精灵

菲梦斯统一四物鸡精

纯金性情金饰(蓝色珊瑚礁篇)

MISASA化装品(秋光星色)平面广告

MISASA化装品(秋光星色)

杜老爷冰激凌

潘婷洗发精

ARTDECO 亚蔻水魅精灵彩妍

KIA Euro Carens 2.0

高冈屋海苔

AEE女鞋

OSIM feet massager

超美形蔬果汁

HCG和成超级马桶

孚日大家纺

孚日·洁玉毛巾

周大生珠宝

长虹手机

日本“casa cube”房地产

游戏 Wii Fit Plus

LG手机

奔驰GLK

浪琴优雅酒桶女表
MAIDSON STOUT麦城黑啤

飞利浦灯具

2010潘婷洗发水

日本H.I.S旅行社旗下QUALITA

中粮悦活果汁

李宁INNER SHINE美人说
颜如玉胶原肽

SONY BRAVIA INTERNET TV

2012年

福建金冠食品有限公司代言人

广告词:金冠正宗,甜蜜的感觉,尽在我爱的金冠。

2013年

3月15日出任香港皇朝家私新的品牌代言人

“加盟代言网易第一战斗网游《大唐无双2》”

代言拍摄美特斯邦威2013夏装新款

2013年6月 代言国际高端家电帝度(冰箱、洗衣机)品牌

2013年9月 由国际巨星代言的高端家电品牌帝


 

 


度广告片正式在央视黄金时段“首映”。这部“帝度商业大片”的上映也逐步揭开了千万代言故事的神秘面纱。在片中本色出演,与帝度冰洗分别上演了一桩“现代都市梦幻曲”,帝度产品的时尚、高端与的温婉大气相融合,呈现出优雅、自然之美。[1]

5获得荣誉

获奖记录



2006年

因主持《志永智勇电力学校》与蔡康永一起入围。

2006年10月18日第五届中国国际美容时尚周“2006中国十大魅力女人”获“美艳之魅”

2006年12月20日入围金钟奖资讯综艺类最佳主持人奖。

2007年

北京光线传媒第1届模特大典年度风云模特儿

2007年代言克莱斯勒汽车获“最受欢迎的女性广告”
2008年

第45届台湾电影金马奖获“最佳新人奖”、“最佳女配角”

2009年

第二届百度娱乐沸点最热门新晋演员(小乔《赤壁》)

小乔蜡像入住香港杜莎夫人蜡像馆

第28届香港电影金像奖最佳新人提名(小乔《赤壁》)

第28届香港电影金像奖获“最佳新演员”奖(小乔《赤壁》)

第十三届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员提名(小乔《赤壁》)

第二届中国铁象奖 最佳女配角 提名(小乔《赤壁》)

2009年1月15日获韩国“2009 Asia Model Festival Awards”颁发的“亚洲艺人奖”(小乔《赤壁》)

台湾省最具皇家贵族气质的十大美女明星排行榜第一名

2010年

福布斯中国名人榜第11位

台湾版《FHM》杂志“


全球百大性感美女”第一名




中国男人心中的亚洲性感女神排行榜第一名

“年度十大宅男女神”第一名

2011年

台湾FHM男人帮性感女神排行榜第五名

台湾十大美女排行榜第一名

2012年

台湾温柔女神排名榜第一名

中国女神排名榜第五名

2013年

年度互联网最受欢迎女明星排行榜第四名

娱圈年度"宅男女神"排行榜第15名

超级宅男女神评选第三名

所获称号


2008年最吸金女模王

2007年最受台湾人欢迎的"台湾最性感美女"

2006年台湾第一美女

6社会活动

节目主持





 

 


2003年金曲奖星光大道

东风卫视《流行追踪》节目主持人

华视、TVBS-G《日本再发现》(Yokoso Japan)节目主持人

TVBS-G《志永智勇电力学校》节目主持人

2004年

12月4日第41届“金马奖”颁奖典礼主持人

2004年莱卡风尚大典2第十一届十佳广告颁奖典礼

2005年

第五届百事风云音乐颁奖典礼

5月28日第16届“金曲奖”颁奖典礼主持人

11月12日第40届“金钟奖”颁奖典礼主持人

2006年

6月18日第12届“上海电视节”晚会主持人


11月24日第51届“亚太影展”颁奖典礼主持人




2007年12月24日第1届“常人”颁奖典礼主持人

2008年12月24日第2届“常人”颁奖典礼主持人

2009年12月24日第3届“常人”颁奖典礼主持人

2010年12月4日第54届亚太影展主持人

公益慈善


签终身志工卡 致力于女性健康公益

担任2010上海世博会台湾馆形象大使

2010年“手模义卖”爱心义卖林志玲

2013年6月26日,空降合肥,在合肥世纪金源大饭店参加代言发布会,正式成为合肥三洋帝度品牌的形象代言人,代言费冠绝一线华人女星。她与帝度品牌同走国际化路线,以大气、典雅、内外兼修著称,此次联手可谓是天作之合。

发布会上,一袭浅色礼服闪耀登场,女神气质显露无疑。在现场的互动环节中,她介绍了牵手帝度的故事,并亲自与帝度两款超人气明星产品“搭档”,上演了一场精彩的T台秀,对帝度冰箱、洗衣机的青睐之情溢于言表。在主持人的邀请下,还和帝度企业负责人一同挥毫泼墨,表达了对帝度品牌的美好祝愿。

纵观国内外家电市场,品牌代言人总被赋予一种连接产品与消费者的责任,而当这位集美貌与智慧于一身,并自然流露出知性优雅气质的国际女星,与追求品质生活的高端家电品牌帝度走在一起时,或许将在未来,为帝度家电的用户带去一份弥足珍贵的情感共鸣。

7人物评价


媒体:如果说,身高174 厘米、胸围35D 的被大众以台湾“第一名模”所追捧,不足为奇;如果说,她那种嗲声嗲气、甜美笑容的柔性美,为中产男性所动心,不足为奇;如果说,拥有西方美学、经济学双学士学位,以及高智商高情商,获得专业人士的认同喜爱,也不足为奇。那么,一介柔弱女子的,何以让经历无数风云,见过大风大浪的大师级人物如沈君山等人也如此痴迷,就非常令人惊叹了!

陈道明:陈道明指首次与合作,只有一场戏,是一个很大的全景里,二人没有对手戏,但他却高度评价她:“作为新演员很到位,难能可贵。”
刺陵》导演朱延平:的EQ非常高。她绝对不是花瓶,因为她能把整部戏撑起来。我觉得,她跟梁朝伟和金城武已经是同等级的演员了。”


鸟叔:“一般漂亮女生表演时间都很短,为什么你表演时间这么长,你也是漂亮女生呀!”随后鸟叔现场教学、黄渤跳“骑马舞”,在欢快地跳起后,鸟叔称赞:“真是一匹性感的马。”

全球美人榜媒体:最让人着迷的,是她清澈的眼神和甜美的笑容,端庄妩媚却游刃于稚嫩和成熟间。

金像奖媒体:一袭金色天鹅绒长裙的宛如穿越时空的希腊公主,红棕色的蓬松盘发永远是女人出席宴会的首选。自然大方的裸妆让这位说话“娇滴滴”的小乔尽显她的熟女风范。

助理:“她的EQ很高,她不管被问到什么样的问题都会尽量回答,不会发脾气。她认为,发脾气并不能解决问题,心情不好最多是深呼吸。”

台湾《壹周刊》记者黄鸿仁说:“我们经常尝试要激怒她,但都没有成功。有时候狗仔队跟踪她回家,她回到家门口还会转过身来说:‘谢谢你们送我回家。’即使媒体有些报道的与她说的不符合,她也会说:‘我可以了解,你们必须自己创造一个角度,这是你们的工作。’”

浪琴表台湾代理公司副总经理张正勋说:“是个很聪明的人,但她不是那种让人有压力的聪明。她的脾气很好,很镇定,有时还会安慰身旁的人,跟她相处很愉快,完全没有名模的架子。”

台湾时尚彩妆天王小凯老师::“有人说的声音有假,但她的超级娃娃音真的一直就是那样,我们都习惯了。比声音更嗲的是她的眼神,她会用眼睛说话,我相信男人被她看一眼都是会融化掉的。”

《赤壁》导演吴宇森:“是位努力的演员,拍摄时我会忘了她其实是个模特。她对自己的要求很高,即使最后改用标准普通话的配音版本,但她仍自己努力学习正确的发音。”

《刺陵》男主角周杰伦:“演戏很自然,我也没学过表演,我也是自然派的。”


 刘德华:是个乖学生,在片场非常听话。




《富春山居图》导演孙健君:是如费雯丽一般珍贵的实力女演员。她不需要靠扮丑、装疯也可以在《天机·富春山居图》中展示自己的演技和实力。

吴宇森:“花瓶也是一个美丽的花瓶,她在这戏里《赤壁》真的是非常重,在我拍那么多男性电影里面,这个戏里女主角的戏份比我以往拍的都重很多。”

导演孙健君:“拍摄前担心她顾及形象不会同意光头造型答应,没想到志玲很爽快的就答应,敬业程度让我很佩服。”

木村拓哉:“我觉得她很漂亮,是绝世美女,她不只是表面的美,还很有礼仪。与她合作令我很安心,拍摄现场的男性都觉得她很棒,女孩都会成为她的粉丝。”林志玲

吴宇森:史书上写小乔美,却没有细节的描写。我心目中美丽的女性不仅需要外表美,还需要内在美。平时经常去孤儿院照顾孤儿,有时也去非洲照顾艾滋病患儿,当然这些事你们在报纸上看不到。我希望一个演员能把真实的人生体验放到电影里,所以我对出演小乔很有信心,她就是我心目中的小乔。

东方卫视春晚总导演侯捷称赞道:“他们两位(黄渤、)简直敬业到了极点,从发布会到与鸟叔的反复沟通,从中午11点就抵达现场,到深夜11点才离开,真的很不容易,可以说是德艺双馨了,这次能请到他们真的很开心,是我们今年最大的幸运!”

张静初:她非常可爱!

 


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐