相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 洪京民哪部作品好看

洪京民哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:38
洪京民个人资料

      1997年10月推出了首张专辑'现在',作为令人期待的新人歌手华丽的的出发了。之後1998年10月第二张专辑'为了我剩下的爱'而受到实力派歌手的肯定。'现在'的音乐录影带由朴贞熙演出,'为了剩下的爱'则由足球明星高宗洙和艺人金廷恩演出。经过6次大规模的现场演唱会,拥有许多忠实的歌迷,并获得出色演唱实力的好评,可是洪庆民很可惜就是无法跃升到巨星级的地位。

洪京民的基本资料

    原名:洪成民

    出生日期:1976年2月9日

    出生地点:汉城

    地区:韩国

    血型:AB型

    身高:175厘米

    体重:58kg

    家庭成员:奶奶、父母、哥

    学历:忠北大学政治外交系

    兴趣:PC通信、游戏、料理

    魅力Point:眼睛

    喜欢的颜色:黑色

    喜欢的季节:冬天

    喜欢的音乐人:申海哲,Metallica,Bonjovi,Extreme

    欣赏的女性:安静、善良,特别是贤明的女性

    自己的歌曲中最喜欢的歌曲:第一专辑里的'给小猪'(虽然所有的人都不知道这首歌-.-)

洪京民的出演作品

    专辑有:第9辑《Keepgoing》(2008.07.01)

    第8辑《MusicformyLife,LifeformyMusic》 (2007年08月28日)

    单曲《那时真好》 (2007年01月24日)

    第7辑《EvolutionOfRhythm》(2006年09月26日)

    Remake专辑《追忆》(2005月10月4日)

    第6辑《Listen&Repeat》 (2004年12月17日)

    精选集《1997-2002HistoryHongKyungMinBest专辑》(2002年8月)

    第5辑《ForeverAndADay...》(2001年12月19日)

    第4辑《拿走》 (2001年03月21日)

    第3辑《3th》(2000年06月01日)

    第2辑《FreeThrowIIShot》(1998年12月01日)

    第1辑《Dedicate》(1997年09月01日)

    参演影视剧及电视节目:2000年KBS'Atlantis的恋人'等情景喜剧

    2001年情景喜剧'《女高时代》,GolBaengE等

    2001年4月~2002年2月KBS无线电台2FM《洪庆民的自由宣言》DJ

    2002年电影《紧急措施19号》

    2003年4月~2004年10月《洪庆民的天下无敌国军放送》DJ

    2003年12月MBC连续剧《Argon》主演

    2006年1月3日MBC连续剧《爱情谁都无法阻止》

    2007年电影《相爱的人啊》

洪京民的获奖经历

    2000年12月Goldendisk颁奖典礼大奖

    2000年12月SBS歌谣大奖最受欢迎奖

    2000年12月KBS歌谣大奖

    2001年12月SB Spop舞蹈部分大奖

洪京民的个人经历

    1997年10月推出了首张专辑'现在',作为令人期待的新人歌手华丽的的出发了.之後1998年10月第二张专辑'为了我剩下的爱'而受到实力派歌手的肯定.'现在'的音乐录影带由朴贞熙演出,'为了剩下的爱'则由足球明星高宗洙和艺人金廷恩演出.经过6次大规模的现场演唱会,拥有许多忠实的歌迷,并获得出色演唱实力的好评,可是洪庆民很可惜就是无法跃升到巨星级的地位.

    洪庆民1997年发行了首张专辑'现在'等两张专辑,但成绩都不尽理想,在接受了痛苦的经验之後,从第三张专辑'动摇的友情'变身成为舞曲型歌手之後,立刻受到了广大的欢迎.在'动摇的友情'时虽被称为'跳舞的机器人',但在之後的歌曲'全部拿走'时,彻底的变身成为真正的舞曲歌手.之後2001年发行的第四张和第五张专辑以抒情曲为主形成的洪庆民明显得减少了肢体语言.推出了第五张专辑的洪庆民表示只要有一个人反应好,就要继续的持续下去,虽然会看起来像是没有诚意的歌手,对歌迷们来说可能会有些可惜,但维持自己的色彩,寻求变化的事也是必要的.总共收录了10首歌的第五张专辑,除了抒情曲之外,并还追加了1~2首的舞曲,拉丁抒情曲等.

    另外,就在第五张专辑的宣传结束之时,在2002年10月12日的一场演唱会上,只剩两天就要服役的洪庆民并与歌迷们到最後还在一起,并坚持使用'一时停止'这个标题为演唱会主题,约定退伍之後会再次回到歌迷的身边,再次举办演唱会,然後结束了演唱会.两天之後也就是14日他便默默的入伍去了.2002年正当演艺事业达到颠峰之时,为了服役,暂且中断了活动的洪庆民保证2004年退伍之後会重返演艺圈,以更好的模样重新站在舞台上.在入伍之前的最後一场演唱会上以'一时停止'为名.

    洪京民再次使用'一时停止'的意义决定了这次演唱会名为'ThePlay',从2004年12月18日起两天在奥林匹克运动公园举重竞技场中举行.还记著以前的洪庆民的大家都期待经过军队生活後崭新形象的他,这次演唱会满足了歌迷们的欲望.在这次演唱会上,播放了他入伍之前的影像,军队服役期间自拍的影像和照片作为回忆,一起度过的时间.洪庆民尽管度过了25个月的空白期,但像这样华丽非凡的理由是因为他第六张专辑的完成度非常高而引以自豪.将舞曲音乐的短处最大限度地运用,传达了更加成熟的感觉的这张专辑,还特别衬托出洪庆民特有的演唱实力.而且主打歌'Tonight'从动摇的友情'中看到的热情的理念,就那样生动地捉住了歌迷们的听觉.

    结束了军队服役的洪庆民,即使在军队里也是频繁地来往於最前方和後方部队,举办了数不清的演唱会,表演等,努力的不让自己丢失作为歌手的感觉.另外,因为军队当中恶劣的舞台条件,只有伴奏CD和吉他的他,也托这个福,培养了怎样来适应舞台的自信感和胆量.退伍之後,以成熟的面貌又回到歌迷面前的洪庆民,让大家继续支持!

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐