相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 韩孝珠哪部作品好看

韩孝珠哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月15日  览击量:1573

韩孝周







韩孝周(正名),韩国女演员。2003年获第9届Binggrae小姐大赛第一名,因为营养治愈系的微笑被称为“微笑天使”。2004年正式出道,荧屏处女作是《Nonstop 5》;2006年主演“四季恋曲”系列之《春天华尔兹》;2009年因《灿烂的遗产》而人气高涨并为中国观众熟知;2010年凭借《同伊》荣获韩国百想艺术大赏电视部最佳女主角。近年来,韩孝珠将重心转向电影圈,主演《非常特别的客人》《天国的邮递员》《只有你》《光海,成为王的男人》《创可贴》等影片,2013年7月上映了最新电影《监视者们》,是韩国年轻一代偶像与实力并存的代表。




中文名: 韩孝周(正名)
外文名: Han HyoJoo
别名: 韩孝珠(音译)
国籍: 韩国
出生地: 忠清北道清州市
出生日期: 1987年2月22日
职业: 演员
毕业院校: 东国大学 演剧电影科
经纪公司: BH Entertainment
代表作品: 《灿烂的遗产》《同伊》《一枝梅》《天国的邮递员》《只有你》
主要成就: 百想艺术大赏TV最佳女主角

 
2010MBC演技大赏

 
首尔国际电视节最佳女演员

 
新加坡国际电影节最佳女主角

 
韩国影评奖最佳新人演员





编辑本段基本资料


【正名】韩孝周

【音译】韩孝珠

【英译】Han HyoJoo

【韩文】한효주

【释义】"효도(孝道)효(孝) 두루 주(周)"

【日译】ハンヒョジュ

【昵称】微笑天使,印象女或仁相女,品质女,完贩女

【生日】1987年2月22日

【星座】双鱼座

【生肖】兔

【身高】172cm

【体重】48kg

【血型】A型

【兴趣】摄影,看电影,钢琴,唱歌,弹吉他




【语言】韩语,日语,英语

【特长】弹钢琴,剑道

【故乡】韩国 忠清北道清州市

【学历】东国大学演剧电影科

【经纪公司】BH Entertainment

【家庭成员】父亲(以前是军人)母亲(幼儿园老师)弟弟(在学)

【理想男友】单眼皮、热情以及具备勇气

编辑本段出道经历


MTM (Model,Talent,Management)模特儿选拔大赛 第二名(2003)

第9届Binggrae小姐(微笑小姐)大赛 第一名(2003)

编辑本段主要作品


详表如下

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 同伊 崔同伊 李炳勋 池珍熙;李素妍;裴秀彬
2009 灿烂的遗产 高银星 陈赫 李升基;文彩元;金美淑
2008 一枝梅 卞恩彩 李勇锡 李准基;朴施厚;李英雅
2007 比天高比地厚 石智秀 文宝炫 朴海镇;洪秀儿;姜静华
2006 春天华尔兹 徐恩英 尹锡湖 徐道英;李素妍;丹尼尔·海尼
2004 Nonstop 5 韩孝周 文普炫 具惠善;李升基;赵静林

参演电影



上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 监视者们 河允珠 赵义硕;金秉瑞 薛景求;郑雨盛;李俊昊
2012 光海,成为王的男人 王后 秋昌民 李秉宪;柳承龙;金仁权
2012 创可贴 美秀 郑启勋 高洙
2011 只有你 静华 宋一坤 苏志燮
2009 天国的邮递员 赵荷娜 李亨民 金在中
2008 精彩的一天 客串+音配 李润基 全度妍;河正宇;吴智恩
2008 跑吧自行车 夏亭 林成云 李英勋;金应洙;宋光元
2006 头师父一体2 咪晶 金东元 郑俊浩;郑雄仁;郑云泽
2006 非常特别的客人 宝静 李润基 金英民

音乐作品


专辑


显示方式:专辑列表 | 专辑详情

  专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情  
  2010-09-08 韩语    

单曲


  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听  
  第一次 (《Nonstop 5》电视剧OST)      
  韩孝周之歌 (07年综艺节目《Every 1》中献唱)      
  跑吧,自行车 (《跑吧自行车》电影OST)      
  遇见她的前100M处 (《人气歌谣》开场与金希澈合唱)      
  my name is hyojoo (090805《SBS晚间TV演艺》中现场演唱(翻唱自yozo)      
  突然的眼泪 (《Soul Special》音乐剧OST)      
  你 (与Brown Eyed Soul合唱)      
  Don't You Know (with No Reply-2010GMF音乐节)      
  You're My Sweater (孝周自创歌曲,于《柳熙烈的写生簿》中演唱)      
  I Love You (with Sweet Sorrow-SU:M37化妆品广告)      


出演MV



★《我爱你》- Simply Sunday(2004)

★《PARIS》with Tablo - EPIK HIGH(2005)

★《只要世上有你》with李莞- position(2005)

★《tree》- Kwon Jinwon(2006)

★《男人都是一样的》—李宇尚(2009)

★《分手吧》- As One(2009)

★《Don't You Know》with No Reply - GMF音乐节(2010)

★《I Choose To Love You》with李济勋—金孝琳(2012)

★《I Love You》with Sweet Sorrow — SU:M37化妆品广告歌(2012)

音乐剧


2009年◇《Soul Special》(音乐电视)饰演-陈美雅

编辑本段综艺节目

韩国综艺


★《情书》

第13期[2005.10.15-10.22]

第15期[2005.11.12-11.19]

第17期[2005.12.10-12.17]

★《Sunday Sunday Night》

MBC综艺节目Sunday Sunday Night.E846 [2005.12.04]

★《X-man》

第50期 [2005.12.11-12.18]

第52期 [2006.1.8-1.15]《头师傅一体2》剧组

★《来玩吧》

第82期 [2006.1.20]

★《黄金渔场》

第27回(膝盖道士部分)[2007.1.10] 嘉宾:韩孝周,金智英

★《准备好了》

第01期 [2007.5.6]

★《夜心万万》


2007年3月19日第204期 韩孝周&IVY

2009年8月03日《灿烂的遗产》特辑

★《Girls on Top Season 2》

MTV Girls On Top Season 2 第一期主人公

节目分上下两部分播出:上部(090918);下部(090925)

★《星期天晚上》

MBC综艺节目《星期天晚上》之【甘霖】部分第二期嘉宾[2009.12.20]

★《柳熙烈的写生簿》

2010年10月22日

★《Running Man》

2012年12月09日E123 嘉宾:韩孝周、高洙

2012年12月16日E124 嘉宾:韩孝周、高洙

2013年06月23日E151 嘉宾:韩孝周、郑雨盛、李俊昊

2013年06月30日E152 嘉宾:韩孝周、郑雨盛、李俊昊

★情书EP100+EP101 第13期

主持人:姜虎东

男嘉宾:瑜卤允浩、金基石、申正焕、张佑赫、千明勋、鲁裕敏、具俊晔

女嘉宾:全慧彬、张英兰、吴成恩、秋素英、徐智英、韩孝周、SUNJIN

★情书 EP104+EP105 第15期

主持人:姜虎东

男嘉宾:Fany、李太成、Brain、千明勋、申正焕、具俊晔、元于

女嘉宾:蔡妍、吴胜恩、全慧彬、张英兰、裴涩琪、沉恩真、韩孝周

★情书 E108+E109 第17期

主持人:姜虎东


男嘉宾:李珉宇、Tablo、金钟民、张佑赫、Boom、成时京、千明勋

女嘉宾:裴涩琪、全慧彬、黄静茵、韩孝周、李允美、蔡妍、Vani

★Sunday Sunday Night

出演名单:李界仁、赵型基、徐智英、卢洪哲、裴涩琪、金亨俊、朴正民、Boom、全原周、李秀娜、张佑赫、全慧彬、于烈、姜秀枝、韩孝周

★X man E89+E90 第50期

主持人:MC刘(刘在石)

姜队:姜虎东、孙浩英、朴俊亨、姜仁、朴明秀、蔡妍、李允美、李艺源

朴队:朴京林、朴俊奎、金钟国、HAHA、金泰宇、瑜卤允浩、申珠雅、韩孝周

★X man E93+E94 第52期(《头师傅一体2》剧组)

主持人:MC刘(刘在石)

姜队:姜虎东、蔡妍、郑俊浩、郑云泽、金希澈、春子、姜成弼、池相烈、韩孝周

朴队:朴京林、金相中、郑雄仁、崔润英、金宛善、HAHA、金钟国、朴明秀、金贤重

★黄金渔场 第27回(膝盖道士部分)

主持人:姜虎东等

嘉宾:韩孝周、金智英(主要讲明星们的烦恼,孝周的烦恼是晚上睡不着觉,最后分析出的原因令人捧腹)

★准备好了 第01期

主持:姜虎东

嘉宾:殷志源、卢洪哲、朴海镇、金钟民、李秀根、KCM、韩孝周

★夜心万万204期

内容介绍:IVY,韩孝周胡子的故事让人对美女大跌眼镜。还有赫载的提问让胖子出现家庭危机。明星透露自己的缺点和坏习惯,还有许多你没听说过的有趣事情和明星感情。

★夜心万万 2009年8月3日《灿烂的遗产》特辑

MC:姜虎东、尹忠信、MC梦

嘉宾:韩孝周、李胜基、文彩媛、裴秀彬、金美淑、柳智仁

★Girls on Top Season 2 第一期

简介:演员韩孝周通过频道MTV“Girls on top”讲述了自己的人生经历,价值观以及抓住大众的流行方法。韩孝周出道后,作为收视率得到全面成功的电视剧的女主人公,却仍然不为此而骄傲自满的成长故事,能够战胜苦难和逆境的英姿飒爽的形象包含着自己的真实性格,展现出了韩孝周多彩的模样。

★星期天晚上之甘霖部分 第二期嘉宾 [2009.12.20]

简介:甘霖制作组结束节目录影后,为了给秀贞带去新生的礼物而变身为了圣诞老人。

在09年12月20日播放的甘霖中,主人公是得了某种疑难杂症的小女孩秀贞,期间出现了捐赠者,使得移植手术成为现实。

韩孝周[1]和制作组亲手给要坚持超过10小时的大手术的秀贞做她最喜欢吃的蛋糕。并且还做了充满幸运信息的塑料卡片,会悬浮在天空中,为了秀贞今后的健康而祈祷。


甘霖剧组和韩孝周变身为圣诞老人,给予了秀贞永远也不可能忘却,像奇迹一样的礼物。秀贞可以像7岁的同龄儿童一样尽情的蹦跳了,每年的生日也可以吃到自己最喜欢的蛋糕了。比白色雪花更加美丽的由甘霖剧组创造的感动和眼泪,以及奇迹般的故事把观众们冰冷的心再次给融化了。

★Running Man 20121209 E123(第一次出演)20130623 E151 死神vsRM 和 20130630 E152 天空梦想特辑(二次出演)

在2012年12月9日播出的SBS《星期天真好——running man》节目中,演员高修和韩孝周以嘉宾身份出演,上演了一场腌泡菜比赛。

在2013年6月23日到6月30日播出的SBS《星期天真好——running man》节目中,韩孝周与演员郑雨盛、李俊昊(2PM)一同出演,在传统摔跤中把宋智孝绊倒,成为“绊脚王”。

台湾综艺


《佼个朋友吧》第101207期 主持:黄子佼

嘉宾:《同伊》剧组(韩孝周[2]、李素妍、池珍熙、裴秀彬)

主持节目


SBS人气歌谣(2005.11.20-2006.03.19 )(总共14期)(与金希澈共同主持)

编辑本段广告代言


★Non Smoking 2005

★Gunster 游戏 2005

★Pizzahut-Big4 必胜客匹萨 2005(with李沇熹)

★Crencia 服装 2005(with赵寅成)

★CYOU 清酒 2006

★Green time 绿茶 2006(with朱智勋)

★Enprani 化妆品 2006

★Samchuly 自行车 2008 / 2009 / 2010 / 2011

★Maxim Ice coffee 咖啡 2008(with赵寅成)

★Star in the city XTM 大韩航空CF 2008

★verygoodtour 旅游网 2009 / 2010

★BaskinRrobbins 冰淇淋 2009

★Jambangee 牛仔裤 2009 / 2010

★LG SU:M37 化妆品 2009 / 2010 / 2011 / 2012/ 2013

★三星数码相机 2009 / 2010 / 2011 / 2012

★Kia Soul 起亚汽车 2009

★Yoplady 酸奶 2010

★LOTTECARD 乐天信用卡 2010 / 2011




★MR.PIZZA 2010 / 2011

★LOVCAT 2011

★HeadSports 2011

★VIKI服装2010 / 2011 / 2012 / 2013

★Black Yak登山装备 2012 / 2013(with赵寅成)

★玉米须茶 2012

★ACUVUE隐形眼镜2013(with宋仲基)

★Good Downloader 公益代言2013(with安圣基、朴重勋、车太贤、刘智泰、秀智、李玹雨)

编辑本段杂志画报


★Cindy

★NEXT(2006年No.16)

★CECI(2006年11月/2007年3月/2010年1月)

★Cindy the Perky(2007年3月)

★Esquire(2007年4月)

★HARPER'S BAZAAR(2007年6月/2011年3月/2011年11月/2012年8月)

★My wedding(2007年9月)

★Cosmopolitan(2007年10月/2012年2月)

★Marie Clare(2007年12月)

★InStyle(2006年7月/2007年2月/2008年6月/2009年12月/2011年5月/2011年7月/2012年1月/2012年10月/2013年10月)

★MOVIEWEEK(2006年11月/2008年8月)

★HanaTour's Traveller(2008年1月)

★W Korea(2008年03月/2011年10月)

★Patzzi(2006年/2007年8月)

★VOGUE girl(2008年9月/2009年9月/2009年11月2/013年4月)

★ELLE(2008年9月/2010年4月/2011年9月/2013年7月)

★The Wedding(2009年3/4月)

★Saving the Penguin(2009年3月)

★VOGUE(2009年3月/2009年9月/2010年12月/2011年8月/2012年9月)

★Nylon(2009年9月)

★VIKI(2009秋冬/2010春夏/2010秋冬/2011春夏/2011秋冬/2012春夏/2012秋冬/2013年春夏)

★3.1 Phillip Lim 慈善画报(2009年10月)

★allure(2010年2月)


 


★samsung & u(2010年11/12月号)

★Letter From the Angels(2010年12月)

★OhBoy!(2011年9月)

★ARENA HOMME+(2012年3月)

★Singles(2010年9月/2012年3月)

★Cine21(2012年第871号/2012年第884号)

★日本杂志《AJ》(2013年5月with广末凉子)

★ HIGH CUT( 2013年VOL.98/  2013年VOL.104  )

编辑本段形象大使


◇2007年09月 忠北教育厅 宣传大使

◇2007年10月 空军宣传大使

◇2008年11月 大韩航空Star in the city XTM 形象大使

◇2009年10月 SBS 希望TV Hungry Walking Fest (饥饿体验步行活动)宣传大使

◇2009年10月 空军宣传大使

◇2010年07月 G20首尔峰会形象大使

◇2010年07月 2010年韩国人口住宅统计宣传大使

◇2010年10月 秋天音乐节「Grant Mint Festival 2010」宣传大使

◇2010年12月 Designkorea2010(2010韩国设计周)宣传大使

◇2011年03月 国税厅的宣传大使

◇2014年 仁川亚洲残疾人运动会大使

编辑本段成就荣誉


◇2003 [MTM (Model,Talent,Management)]模特儿选拔大赛第二名

◇2003 第九届 Miss Bing-grae(微笑小姐)选拔大会第一名

◇2006 韩国电影评论家协会第26届影评奖 最佳新人女演员奖《非常特别的客人》

◇2007 第20届新加坡国际电影节SIFF最佳女主角奖《非常特别的客人》

◇2007 第24届最佳着装典礼 着装奖

◇2007 KBS演技大赏 最佳人气奖《比天高比地厚》《春天的华尔兹》

◇2007 KBS演技大赏 最佳情侣奖(with朴海镇)《比天高比地厚》

◇2008 SBS演技大赏 New Star奖《一枝梅》

◇2008 第4届韩国电视节 最佳女演员《一枝梅》

◇2009 Mnet 20's Choice HOT Drama Actress《灿烂的遗产》

◇2009 SBS演技大赏 最佳情侣奖 (with李胜基)《灿烂的遗产》

◇2009 SBS演技大赏 特别企划剧女演技奖《灿烂的遗产》

◇2009 SBS演技大赏 十大明星奖《灿烂的遗产》

◇2010 第5届首尔国际电视节 最佳女演员《灿烂的遗产》《同伊》

◇2010 韩国电视剧盛典(KDF2010)(Korea Drama Festival 2010)最佳女演员演技奖《同伊》

◇2010 MBC演技大赏 女子人气奖《同伊》

◇2010 MBC演技大赏 大赏《同伊》(MBC历史上最年轻的获得者)

◇2010 香港最佳电视剧人气奖《同伊》

◇2010 香港有线最佳女主角《同伊》


◇2011 第47届韩国百想艺术大赏电视部最佳女主角 《同伊》

◇2012 华娱卫视亚洲十大红人

◇2013年入围百想电影部分最佳女演技奖提名 《创可贴》

◇2013年入围百想电影部分人气奖提名 《光海,成为王的男人》

编辑本段票选调查


◇2009年11月 最适合穿牛仔裤的女艺人?第二名

◇2010年7月 最具广告效应和号召力的艺人 第一名

◇2011年2月 最适合穿韩服的女演员是谁? 第三名

◇2011年5月 韩国票选“最让患者信任的韩医师”第一位

◇2011年5月 泰国票选 三星电子CF模特人气 第一名

◇2011年5月 韩国票选 “能带给病人信心的明星” 第一名

◇2011年5月 韩国票选“男朋友去当兵时,会一直等他的艺人”第一位

◇2011年6月 韩国票选“微笑美丽的演员”第一名

◇2011年9月 韩国票选“今年中秋节,儿子带回来这种媳妇就好了”第一名

◇2011年11月 韩国票选“2011年最佳人气演员”第九名

◇2011年11月 韩国票选“最想在年会上看到的艺人”女艺人第一名

◇2012年4月 日本调查“韩流人气”投票第三名

◇2012年10月 日本韩流Mpost社会调查的结果 第一名

◇2013年2月 韩国福布斯名人排行榜 第三十一位(女演员中第三位)

◇2013年3月 只要答应演出,无条件排档期 第五位

◇2013年4月 最想一起去赏樱的演员 第三位

◇2013年3月 K-league的理想型 第六位

◇2013年3月 经纪人们最想一起工作的艺人第一位

◇2013年3月 最适合史剧女演员第一名

◇2013年4月 first lady最适合明星 第二位

◇2013年5月MBC明星秀票选历代最美明星 第二位

◇2013年6月  Focus maymovie票房号召力问卷调查,女子TOP10 第七位


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐