相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > 鲍蕾哪部作品好看

鲍蕾哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
鲍蕾个人资料

23053.jpg (160×219)(1976年8月2日—),哈尔滨人,1999年毕业于上海戏剧学院表演系,现为上海话剧艺术中心演员。其代表作品有:电视剧《红色警戒》、《女驸马》、《紫色档案》、话剧《家》、《中国制造》、《澳门颂》等。2006年6月与结婚,2008年10月26日生有一女。。

鲍蕾个人档案

    生 日 :1976/08/02
    出生地点: 哈尔滨
    生 肖: 龙
    星 座: 狮子座
    血 型: O
    身 高: 168 厘米
    体 重: 46 公斤
    学 历:上海戏剧学院95级表演系本科
    语言:汉语 俄语
    婚姻状况:已婚 丈夫
    专 长:绘画 、舞蹈、 钢琴 、 投资理财(炒房、炒股、基金)、 时装设计 、 装修房子(自己画图、自己设计、自己买料、自己监工)
    经纪公司:无(没有签约经纪公司)
    2008年10月26日:生下一女
    妹 妹: 鲍莉

鲍蕾个人经历

    学过两年美术的,爱画画,曾经想当一个时装设计师,高考时本来考的是上海纺织大学服装设计专业,并且通过了纺大的专业考试。谁知却阴差阳错地考进了上戏表演系。那年 上戏在哈尔滨正好设有考区,而且考点就在鲍蕾家的楼下。鲍蕾说没有这些因素,她肯定想不到考上戏。
    当时就读重点高中哈尔滨市第一中学的她,是班里的文艺委员,也是班里为数不多有艺术爱好的女生。当老师将上戏的招生简章递到她手里,让她发放到全班时,班里竟没有一个同学响应。因为考点就在自己家附近,鲍蕾决定去看看,没有任何思想包袱的她就这样顺利地踏入了上戏的大门。
    开学没多久,鲍蕾开始觉得自己和其它同学有差距,这种差距来自自己专业的惨白。班里很多同学都有一定的表演基础,于是她出现从未有过的不适应,甚至想过实在不行,就转行到舞美等专业去学习。幸好到了二年级开始表演双人小品时,她渐渐找到了感觉,并开始全身心地投入,从那时起,鲍蕾才开始对自己以后的表演生涯有了一定的规划,并认可了自己的能力。毕业多年的鲍蕾,现在回想起当时的选择,觉得非常幸运。家在北方的她,高考前来上海旅行,路过上戏觉得这个学校很漂亮。但从未想着要进去拿个招生简章什么的,谁知自己最后还是来到这个著名的明星摇篮读书。
    聊起曾经演过的那么多角色,鲍蕾说,以前自己太年轻,经历太少,所以,挑不起角色。鲍蕾感慨,做一个好演员,要能沉得下去,还要耐得住寂寞。没有戏拍的时候,就要静下来,慢慢体验生活中的每一个细节。经历了岁月的沉淀,才能将不同的角色都刻画得非常到位。
    铁算盘“揍”电视 鲍蕾的记忆中,家里第一台电视机是个9寸的黑白电视。她说,那个时候正流行《射雕英雄传》,可家里那台电视总是不停跳动,还经常出现一些横纹。因为妈妈是会计,家里有很多算盘。于是,鲍蕾就经常趁妈妈不在,拿着算盘敲打电视机。正当我们纳闷她为何如此虐待电视机时,她解释说,这台电视机,只要一敲就好了。不过坚持一会儿,它又会跳了。 于是,这种敲打电视机的日子持续了两个月,家里终于换了一台彩色电视机。鲍蕾很高兴,还正好赶上《射雕英雄传》的重播,又能好好地再看一遍版的靖哥哥和翁美玲版的黄蓉。

鲍蕾参演电视剧

    1997年 《韩愈》与严翔合作
    1998年 《肝胆照人间》中饰演护士玎玎
    2000年 《今天我是升旗手》中饰演班主任老师梅放
    2000年 《红色警戒》与吴若莆合作
    2001年 《紫色档案》与吴启华合作
    2001年 《新女驸马》与、合作
    2002年 《啼笑因缘》与、、合作
    2002年 《花样的年华》与、任泉、合作
    2003年 《迎宾逸事》与合作
    2003年 《铁拳浪子》与、合作
    2004年 《危情24小时》与任泉、赵琳、鲍莉合作
    2005年 《录象带》与傅晶、赵琳合作
    2005年 《刁蛮公主》与、合作
    2005年 《绝命争锋(一切为了爱)》 与马光泽合作
    2006年 《局中局》与于和伟、合作
    2006年 《山菊花》与孙飞虎、谷智鑫合作
    2006年 《终极记忆》与肖荣生、杨童舒合作

鲍蕾参演电影

    2005年《天使的翅膀》与景岗山合作
    2004年《88995》与杨丽晓、赵禹博合作

鲍蕾参演话剧

    《支离破碎》
    《家》
    《权贵之家》
    《澳门倾》
    《中国制造》

鲍蕾广告代言

    1998年 维纱丝袜
    1999年 力事红酒
    2000年 龙凤食品
    2001年 NEC手机
    2002年 天马别墅
    2006年 兴业龙羽绒服
    2006年 日子卫生巾

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐