相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里小野纱里奈作品番号封面推荐是你的缘分,还是你的天空?记住小野纱里奈番号封面网站地址哦!
当前位置:女优职工百科 > 亚洲女星 > Sulli哪部作品好看

Sulli哪部作品好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月29日  览击量:1377

Sulli





(Sulli)1994年3月29日出生于釜山,童年拍摄过多部影视剧,因可爱的外表、高挑的身材、尤其是那双“笑眼”让她人气飙升,被称为韩国的“口袋妹妹”。2005年加入韩国SM公司成为旗下练习生学习四年演艺,2009年9月5号以f(x)组合出道,担任f(x)组合主唱以及形象担当。

中文名:  
外文名:  Sulli
别名: 崔真理(中文本名)
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 釜山
出生日期: 1994年3月29日
职业: 歌手、演员、MC
毕业院校: 首尔表演艺术高中
经纪公司: S.M.Entertainment
代表作品: 歌曲:《Hot Summer》《Electric Shock》电视剧:《致美丽的你》
主要成就: 2012年SBS演技大赏 NEW STAR奖
身高/体重: 170cm/48kg
血型/星座: O型/白羊座
兴趣特长 : 演戏、主持
所在组合: f(x)
个人贴吧:  







Sulli 主要作品



出演电视剧
▪ sedongyo ( 2005) ▪ 薯童谣 ( 2005) ▪ 爱情需要奇迹 ( 2005)
▪ Welcome to the Show ( 2011) ▪ 致美丽的你 ( 2012)  
 
出演电影
▪ Vacation ( 2006) ▪ 傻瓜 ( 2007) ▪ 出拳女郎 ( 2007)
 






 

编辑本段个人资料


 

中文本名:崔雪莉(已由韩站亲自向本人核对。请不要随便更改。)

韩文名:설리

韩文本名:최진리

日文名:ソルリ

罗马名:Choi Jin Li

国籍:韩国




出生地:釜山

生日:1994.03.29

生肖:狗

星座:白羊座

身高∶ 170cm(Hello  你好  综艺里面自己说的)

体重:48.5kg (强心脏120828现场测量的)

血型:O型

鞋码:250mm

家庭成员:父母,两个哥哥(大哥90年,二哥93年)弟弟(雪莉称为:山儿)

兴趣:演戏、唱歌、跳舞

粉丝名:Sumillie

部分地区粉丝名字:van、雪迷

部分地区后援会名字:雪团

昵称:雪球、球球、球儿、萌球、雪梨、酥梨、真理、口袋妹妹、崔正太、高尔夫女王、dulli

外貌特点:左眼比右眼小(20120821强心脏节目中自我爆料)

害怕的动物:鸽子等鸟类

洗澡时间:时间适当的30分钟(hellofx最后一期自己说的)

官方队内职务:副主唱,副领舞,形象担当【此三项为官方请勿改动删除】

喜欢的音乐:轻松愉快的音乐、HIP-POP音乐(类似GD&TOP的歌曲)——出自2013年HIGHCUT一月刊

喜欢的颜色:杏色(Amazingf(x)EP1中提及自己最喜欢的颜色是杏色,因为和皮肤很搭)

红色(在LA旅行和东京旅行中,雪莉选东西都会选择红色)

理想型:沉稳不太撒娇,会倾听雪莉的话,经常在一起,直发,穿着*净利落,手脚大,有香气,性感,堂堂正正,open mind的男人.

选秀经历:2005年韩国少年选拔大会大赏




练习生时间:2005年~2009年四年

毕业院校:首尔清潭初中(于2009年2月5日毕业)

现就读于:首尔表演艺术高中(于2012年2月7日毕业)

所属公司:S.M.Entertainment

友情小团队:94line(由Kara姜智英、f(x)Krystal、f(x)崔雪莉、missA裴秀智、4minute权昭贤组成)

在SM公司较亲朋友:f(x)成员,金希澈、李东海、银赫、金厉旭、利特(superjunior),郑允浩、沈昌珉(东方神起),林允儿、金泰妍、郑秀妍、黄美英、徐珠贤、(少女时代成员),SHINee成员,高雅拉、sunday、Dana(天上智喜成员)、EXO成员

关系好的艺人:姜智英、具荷拉(KARA)、权昭贤(4minute)、裴秀智(missA)[94line]、黄灿成、张佑荣、玉泽演、Nichkhun、金峻秀(2pm)、郑容和、李宗泫(C.N.Blue)、赵权(2AM)、IU(李知恩)、金多顺(sistar)、李弘基(F.T.Island)、黄光熙(ZE:A)、李玹雨、Lizzy(AfterSchool)、智妍(T-ara)、李准(MBLAQ)、孙佳仁(褐眼女孩)、Ailee(李艺真)、Zico(block b)

入行经历Sulli

年幼从小很喜欢表演,一次在片场客串,被SM经纪公司公司的工作人员发掘,

并邀请她参加SM公司的选拔赛。后来,在父母的支持下,得到了2005年青少年组表演组大赏,进入公司培训。


 


凭借着出色的演出,勤奋的训练,曾参加多次的电视剧及电影拍摄,并被选为SM公司优秀练习生代表,参加SM十周年庆典,与社长李秀满,东方神起队长郑允浩,原H.O.T成员安七炫,等人共同切生日蛋糕,并代表所有工作人员及艺人,领唱生日快乐歌。

2009年,正式加入韩国POPDANCE组合f(x),以歌手形式正式出道。

主要作品

Sulli 参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 海盗-奔向大海的山贼 黑猫 李石勋 孙艺珍;金南佶
2012 I AM   崔振成 SMTOWN全体艺人
2010 Sammy's Adventures: The Secret Passage 配音Shelly ---- 姜大成
2007 傻瓜 小芝浩 金正权 车太贤;河智苑;李基英
2007 出拳女郎 春辛 姜孝镇 孙贤周;度智媛;朴相郁
2006 vacation 有天部分的小珍珠 安成昆;李民正 东方神起

参演电视剧



首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 致美丽的你 具在熙 全基尚 崔珉豪;李玹雨;金智媛
2011 Welcome to the Show 崔雪莉 ---- Nichkhun;任瑟雍;金长勋
2010 Oh My Lady 客串(第1集) 朴英洙 蔡琳;崔始源;金娜珠
2006 计程车1986 ---- ---- 朴涩琪;吴胜恩
2005 薯童谣 小善花公主 李炳勋 赵显宰;李宝英;柳镇
2005 爱情需要奇迹 孙真 高鸿植 金元姬;李奎汉;李世恩

编辑本段  Sulli综艺出演


日期 节目 其他嘉宾
10.01.31-10.08.15(共2期) 金正恩的巧克力 f(x)全员
10.03.10-10.03.17(共2期) 偶像军团 MBLAQ
10.04.17-10.05.08(共4期) Hello f(x) f(x)全员
10.05.15 starking f(x) SHINee珉豪 泰民等
10.06.23 黄金渔场 f(x)全员
10.07.11-10.07.19(共2期) 挑战千曲 f(x)Luna
10.07.17 starking f(x)宋茜LunaCNBlue等
10.08.07 starking f(x)宋茜LunaSHINee温流泰民等
2010年 koala系列 f(x)缺Amber
10.09.02 七天的奇迹 f(x)缺Amber
10.09.12 哈哈梦show 郑容和、赵权
10.09.23 big star show dance sj神童、2pm泽演、FTiland弘基等
10.10.02 我们结婚了 维尼夫妇 f(x)缺Amber
10.10.09 我们结婚了 维尼夫妇 f(x)缺Amber
10.10.22 美味的招待  
10.10.23 演艺家中介 f(x)缺Amber
10.11.05 青春不败 f(x)缺Amber
11.02.03 最强CP战 f(x)宋茜、2pm黄灿盛等
11.02.10 happy together Luna&krystal、SHINee温流等
11.04.23 百分满分 李准、梁耀燮等
11.04.23 我们结婚了 维尼夫妇 李龙大
11.04.30 我们结婚了 维尼夫妇 李龙大
11.05.07 我们结婚了 维尼夫妇 李龙大
11.05.14 接受命令 f(x)Luna
11.06.19 动物农场  
11.06.27 来玩吧 f(x)Krystal  Tiffany孝渊Yuri秀英等
11.07.12 强心脏 柳时元等
11.07.14 The Beatles Code f(x)全员
11.07.19 强心脏 柳时元等
11.08.07 runningman f(x)Luna T-ara智妍 missA秀智
11.09.17 我们结婚了 维尼夫妇 李龙大 Ambe rLuna
12.01.01 runningman 崔始源 崔珉豪 孝琳 安绍熙
12.08.21 强心脏 崔珉豪 李玹雨等
12.08.28 强心脏 崔珉豪 李玹雨等
13.01.20 runningman 崔珉豪 李宗泫 郑容和等
13.03.16 快乐大本营 f(x)全员
13.03.24 kpopstar2四进三特别舞台 两千元,安德鲁·崔
2013年 Amazingf(x)系列 f(x)全员
13.07.07 runningman 朴智星、具滋哲
13.07.14 runningman 朴智星、埃弗拉
13.07.26 Go! f(x) f(x)全员
13.07.29 脱口秀Hello f(x)全员
13.08.10-13.08.17(共2期) Star King f(x)全员
13.08.21 黄金渔场 Defconn

电台出演


时间 节目名称
2009.09.07 Kiss The Radio
2009.09.16 泰妍电台亲密朋友
2009.09.23 神童申英电台深深打破
2009.10.08 尹健的梦想电台
2009.10.26 Kiss The Radio
2010.03.30 Young Street
2010.05.21 Kiss The Radio
2010.06.08 Young Street
2010.07.06 神童朴奎利电台深深打破
2010.07.12 神童朴奎利电台深深打破
2010.07.27 Kiss The Radio
2011.04.25 Kiss The Radio
2011.04.26 Young Street
2011.05.04 玄英的正午希望曲
2011.05.05 玉珠贤的歌谣广场
2013.07.25 Cultwo Show
2013.07.26 Boom’s Young Street
2013.07.29 朴京林-2点钟的约会
2013.07.29 Kiss the radio
2013.07.31 深深打破
2013.08.14 朴素贤的love game

广告代言


时间 广告 with
2006~2007 MARU_ICF  
2007 乐天pepero巧克力棒CF  
2009 LG CHOCOLATE手机CF  
2009 K_SWISS体育类品牌冬季系列CF  
2009 化妆品NANA SB CF SHINee
2009 LG电子MAKING手机 M.I.C
2010 LG电子智能手机系列 OPTIMUSZ CF 孔侑
2010 CALVIN KLEIN JEANS代言  
2010 游戏GRANAGE代言  
2010 索尼相机  
2010~2011 爱居兔(H兔)品牌韩国与中国地区CF模特 SHINee
2010~2011 SMOOTHIEKING品牌饮料广告模特 宋茜
2010~2012 CHKIA炸鸡代言  
2011 ELITE校服广告代言 INFINITE
2011 代言足球游戏FIFAONLINE2  
2011 韩国少女服饰品牌QUA 郑秀晶
2012 日本著名时装品牌Pinky&Dianne代言  
2012 SPAO服装代言 Super Junior
2013 ETUDE HOUSE爱丽小屋 郑秀晶  SHINee
2013 CAFEREAI咖啡  
2013 SKT LTE移动电话运营商 林允儿 崔珉豪 曹圭贤 崔始源 徐贤
2013 LOVCAT手袋  
2013 LOVCAT BIJOUX 珠宝 F(X) 除郑秀晶

MC主持


时间 节目 with
2010 人气歌谣固定MC 玉泽演 张佑荣 (2PM)
2010 人气歌谣固定MC 郑容和(cnblue)  赵权(2AM)
2011 人气歌谣固定MC 李起光(BEAST)  赵权(2AM)   IU
2012 人气歌谣代班MC 南优贤(INFINITE)  李钟硕
2013 130801M!COUNTDOWN 特别MC 朴灿烈(EXO)

其他

时间 事件 with
2010 03 03 担任 安德烈金时尚幻想曲 的走秀主模特 崔始源
2010 亚洲巡演演唱歌曲《偶像分手的方式》 金希澈
2011 SUPERJUNIOR的NR.SIMPIELG版 宋茜
2012 SHINee的日巡学校VCR SHINee
2012 东方神起2012首尔演唱会VCR 东方神起
2012 07 《VOGUE GIRL》杂志画报 崔珉豪
2013 08 《CECI》九月刊时尚杂志画报  

SMTOWN

SMTOWNLive'10WorldTour
举办时间 举办城市 举办地点
2010年8月21日 首尔站 首尔奥林匹克主体育场
2010年9月4日 洛杉矶站 斯台普斯中心
2010年9月11日 上海站 上海虹口足球场
2011年1月25-26日 日本站 东京国立代代木竞技场
2011年6月10-11日 巴黎站 LeZenithdeParis
2011年10月23日 纽约站 纽约麦迪逊广场花园





SMTOWNLive'11WorldTour
2011年1月25-26日 日本站 东京国立代代木竞技场
2011年6月10-11日 巴黎站 LeZenithdeParis
2011年10月23日 纽约站 纽约麦迪逊广场花园

SMTOWNLiveinTokyoSpecialEdition
2011年9月2-4日 日本站 东京巨蛋

SMTOWNLive'12WorldTour
2012年05月20日 洛杉矶站 斯台普斯中心
2012年06月09日 新竹站 新竹竹北体育场
2012年08月4-5日 东京站 东京巨蛋
2012年08月18日 首尔站 韩国首尔蚕室体育
2012年11月23日 新加坡站 滨海湾浮动舞台
2012年11月25日 曼谷站 SCG体育场

演唱会

2009年10月6日 2009年第11届中韩演唱会 青岛奥帆中心大剧场
2010年5月22日 DreamConcert2010 世界杯竞技场
2010年7月6日 韩国KBS沈阳演唱会 沈阳奥林匹克体育中心
2010年11月27日 乐天免税店家族演唱会 首尔奥林匹克公园体*竞技场
2011年5月14日 韩流大型慈善演唱会 东京埼玉竞技场
2011年5月28日 DreamConcert2011 首尔世界杯体育馆
2011年8月13日 仁川韩流演唱会2011 仁川文鹤竞技场
2011年8月23日 K-POPGirlsinLoveLIVEinHK2011 亚洲国际博览馆
2011年9月25日 三国演义中日韩风云音乐盛典 北京鸟巢国家体育场
2011年11月26日 2011大韩流·大高雄 高雄巨蛋
2011年12月3日 2011MO.ACJE&MGlobelConcertBrandM-LIVE MBPJ体育馆
2012年5月22日 MBCKoreanMusicWaveinGoogle演唱会 美国加州ShorelineAmphitheatre
2012年6月23日 MusicBankinHongKong2012 亚洲国际博览馆

编辑本段组合荣誉



一位记录
f(x)组合携正规一辑《Pinocchio》ComeBack获奖一览
*<<HotSummer>>为后续单曲
上榜专辑 打榜曲目 时间 冠军排名(周) 蝉联在榜(周) 舞台 备注
Pinocchio danger 110429 一位 8周 KBS2音乐银行 出道以来首个一位
110505 MnetCountdown  
110508 SBS人气歌谣  
110512 MnetCountdown  
110515 SBS人气歌谣  
110519 MnetCountdown  
110520 KBS2音乐银行  
110522 SBS人气歌谣  
HotSummer 110626 一位 - SBS人气歌谣  
110630 MnetCountdown  
f(x)组合携Mini辑《ElectricShock》ComeBack获奖一览
上榜专辑 打榜曲目 时间 冠军排名(周) 舞台 备注
ElectricShock 120621 一位 MentCountdown ComeBack第一周一位
120622 KBS2音乐银行  
120626 MBCMusicShowChampion  
120628 MentCountdown  
120629 KBS2音乐银行  
120701 SBS人气歌谣  
120703 MBCMusicShowChampion  
120705 Mentcountdown  
120708 SBS人气歌谣  

编辑本段获奖记录



组合奖项

2013-02-28    第10届   韩国大众音乐颁奖典礼   最佳舞蹈&电子歌曲奖   (获奖)
2013-01-31    第22届   首尔歌谣大赏   本赏   (获奖)
2013-01-16    第27届   金唱片大赏   音源本赏   (获奖)
2012-12-29    SBS MTV Best of the Best   年度女子组合奖   (获奖)
2012-12-06    大韩民国文化演艺大奖颁奖典礼   最佳女子组合   (获奖)
2012-11-30    2012MAMA颁奖典礼   最佳舞蹈表演女子组合奖   (获奖)
2012-01-11    第26届   韩国金唱片颁奖典礼   唱片部门-本赏   (获奖)
2011-12-24    2011Melon Music Awards   年度Top10   (获奖)
2011-07-07    2011 Mnet 20's Choice   Hot Blue Carpet Star 奖   (获奖)
2011-07-07    2011 Mnet 20's Choice   Hot Trend Musician 奖   (获奖)
2011-02-23    第8届   韩国大众音乐大奖   网络人气组合   (获奖)
2010-12-15    第8届   韩国Lifestyle Award   本年度style icon   (获奖)
2010-10-23    第17届   韩国娱乐大赏   新人奖   (获奖)
2010-10-23    第17届   大韩民国演艺艺术赏典礼   最佳新人奖   (获奖)
2010-10-10    第26届   韩国最佳着装奖颁奖典礼   最佳着装奖-天鹅奖(歌手部门)   (获奖)
2009-11-30    第17届   2009韩国文化演艺大奖   最佳新人奖   (获奖)
2009-10-18    Cyworld第38.39回 Digital Music Awards   最佳新人奖   (获奖)

个人奖项

2012-12-31    SBS演技大赏   NEW STAR奖   (获奖)

 

编辑本段相关事迹

大事记


2009年8月26日公布组合基本资料

2009年8月26日公开No.1个人照

2009年9月02日韩国时间下午5时f(x)出道ShowCase(首尔三星洞纤维中心)

2009年9月05日韩国时间下午4时10分MBC音乐中心[首次登场]

2009年9月11日韩国时间下午7时YTNStarLivePowerMusic(京畿道军队巡演5弹)

2009年9月19日韩国时间下午8时20分YTNStarLivePowerMusic(永登浦时代广场前)

2009年10月6日中国时间下午7时第十一届中韩歌会f(x)中国初舞台(中国青岛奥帆中心)

2009年10月08日f(x)首支广告CF:LGChocolate手机

2009年10月12日所属公司S.M.Entertainment宣布f(x)组合应援代表色为珠光水蓝色

2009年11月04日f(x)首张专辑主打曲‘Chu~’公开

2009年11月08日f(x)与师姐少女时代举行LGWORLDCUPCHAMPIONMINI演唱会

2009年11月15日韩国时间下午6时f(x)首场签售会(首尔时代广场)

2009年11月23日f(x)成员中Amber、、Krystal等三人在22日晚同时出现感冒症状而到医院接受的检查,结果在23日下午被确诊三人全部都感染了H1N1流感。f(x)原本还计划在25日参加在中国上海举行的“K-PopNight”演出也取消Sulli




2010年01月08日与中国新生男子组合M.I.C代言LG电子making手机(中国地区-歌曲Lollipop)

2010年01月27日发行学习之神-Part.2ost单曲展开翅膀

2010年03月03日担任本次“安德烈金时尚幻想曲”的走秀主模特(withSuperJunior成员崔始源)

2010年03月17日发行单曲ThrillLove

2010年03月22日发行越看越娇气OSTPart.1OST单曲我爱你,我爱你

2010年05月03日发行EPNUABO

2010年05月07日KBSMUSICBANKNUABOcomeback

2010年05月08日MBC音乐中心NUABOcomeback

2010年05月09日SBS人气歌谣NUABOcomeback

2010年05月30日世博会韩国馆公演

2010年07月06日沈阳KBS群星演唱会

小事记


★一周偶像最佳模特10位

★一周偶像94line

★一周偶像想抢到我们队的偶像8位

★一周偶像宠物DOL4位

★一周偶像女友DOL4位

★初雪那天最想约会的女明星f(x)雪莉二位



★偶像组合成员中最先崭露头角的成员是?优越的容貌和魅力优先f(x)雪莉

★想给压岁钱的时代偶像是谁?雪莉二位

★韩国人气组合四次元集合女团部分:f(x)雪莉

★演艺界最高BabyFace三十九位

★最想结伴出游的女星四位

★军队万人理想型f(x)

★2010.7.26Naver搜索榜十九位

★大韩民国想装进口袋的女子偶像一位

★最像AmandaSeyfried的可爱偶像雪莉一位

★最想抢过来的偶像第一

★童年最可爱的女爱豆第三

★最可爱的偶像第四

★韩国女子组合最美脸型之一

★韩国网上进行韩国K-POP女星相貌排名TOP30雪莉13位

★童星成长排名雪莉第三

★韩国评选最美婚纱女星第6名:崔雪莉

★韩国女子理想世界杯六位

★韩国Mnet“从火星上来的Idol排名”十三位

★女idol理想型雪莉第13

★2012女idol理想型雪莉第6

★2012韩国偶像Top100大倒数第61位

★2012女IDOL女扮男装最好看一位

★2012韩网民选出有‘杀人微笑’的女偶像四位

★2012韩媒评选拥有较白皙皮肤的SM艺人第一位

★韩国女神TOP100TOP13

★韩国女偶像艺人"梦中情人世界杯"TOP23

★韩媒评选漂亮的牛奶皮肤排位

★2012SBS演技大赏最佳新人奖(致美丽的你)




★2013韩国女子偶像人气排名前18位雪莉第9

★优越的容貌和魅力优先:f(x)的雪莉

★最受老师欢迎喜爱歌手雪莉一位

★女子组合的笑眼基准之一and韩国三大笑眼之一

★最美微笑艺人女艺人part三位

★最美眼睛女艺人f(x)二位

★韩网女星最高素颜投票十位

★女子组合中的“名品鼻子”三位

★f(x)崔雪莉两年中长了22cm让人不可思议

★在Ceci杂志“你最想要的明星的微笑”的调查中,以36%的支持率获得第一

★SM最富有艺人f(x)雪莉第十(fx唯一上榜的)

★STARphoto在各位女明星的部位对比以及民间投票综合下雪莉美貌一位

★20130410一周偶像需要人照顾北鼻IDOL雪莉4位

★最想和哪位女星一起看樱花?七位

★毕业后更加令人期待的歌手雪莉1位

★成年的那天,最想亲吻的嘴唇!雪莉1位

★韩国120位女爱豆人气投票排名雪莉9位

★MBCevery1评选的视觉偶像TOP30雪莉13

★出道初其长相就给人清新之感的四位女idol雪莉3位

★俄罗斯评出的16位最美K-POPstar雪莉4位

★女IDOL理想型排行雪莉6位

★婴儿皮肤idol雪莉6位(唯一一位上榜女爱豆)

★韩国网友选出的50位2013最受欢迎演员歌手雪莉5位

★韩国大型体育网站MLBPARK2013第一季女神投票排名雪莉7位

★130805新闻⌒雪莉被选为最美五官拥有者之一

★犹如维他命般充满清新和活力的明星雪莉二位(女艺人一位)

评价

◆Kara朴奎利“如果是男人的话,想要带走的女子组合成员是?”f(x)的雪莉

◆奎利说“雪莉是那种只看着就会觉得很可爱的类型。”表现了喜爱之情。





◆WonderGirls昭熙"f(x)的雪莉,好可爱"

◆尹钟信、刘在石在《家族诞生》表示了自己对雪莉的关注和喜爱

◆演员白承贤说“雪莉是真理”。

◆李准说我想进fx

◆刘在石在runningman中说雪莉是我*妹妹

◆金希澈在电台常说雪莉真可爱SUJU金希澈:"雪莉是个聪明可爱的小孩"

◆IU在谈论到自己最想成为的女艺人类型时,她选择了f(x)的雪莉,IU说,‘真的很想成为雪莉,我要是男人都想和雪莉谈恋爱’,iu曾透露自己的专辑《二十岁的春天》主打歌为《桃子》创作灵感是雪莉。

◆韩国男团blockb的p.o-表志勋在一周的偶像节目中将【Electricshock】选为2012年年度KPOP歌曲,他给出的理由是[因为很漂亮.....]

◆出演广播节目bigbang的G-Dragon在回答‘最漂亮的女子组合的师妹是谁?’这一问题时,回答说是‘F(X)组合成员雪莉’。G-DRAGON"我的理想型是F(x)的雪莉"GD在节目"郑善熙的LoveFM"LOVE介绍席环节说出"f(x)的雪莉很可爱."并确定理想型是可爱的女生.

◆SUJU金希澈:"雪莉是个聪明可爱的小孩"

◆."新禹"郑容和—理想型是f(x)的雪莉

◆2pm佑荣:我想进fx组合

佑荣和2pm另两位成员在10.5.10“金希澈的YoungStreet”。

希澈提问最想进哪个女团,佑荣回答是“我想进fx,是的,因为有和我一起主持的”。希澈则回答道“真的是很可爱又善良呢”。

◆郑容和称赞“雪莉很可爱”

在现场直播的KBS2TV‘音乐银行’中,郑容和称赞“雪莉很可爱”,并热唱f(x)人气曲“NUABO”的一部份“mystery不知道不知道”。另外雪莉还指出郑容和的魅力点是既绅士又帅气的表情。

除此之外,CNBLUE成员坦率地雪莉的魅力是笑眼。之后雪莉边说“自然地闭上眼睛”边露出特有的微笑。

◆C.N.Blue郑容和—理想型是f(x)的雪莉

◆少时允儿:"我觉得f(x)的雪莉很可爱."允儿在节目中被问到认为谁是女团中外貌最佳的成员时,回答说:"我觉得f(x)的雪莉很可爱.

◆u-kiss东浩表示喜欢f(x)的雪莉

◆金钟国:理想型是f(x)的雪莉

◆2010.2.2223:41SJ希澈CY图文更新<雪希是真理>并称为HAPPY病毒PS:雪希=雪莉+希澈

◆SHINee的温流和Key谈的故事某个电台里面温流和Key说到了两人首先介绍了f(x)的《LAchATA》然后Key说,他实在无法想象出道的样子,是94年生,他刚进公司的时候还是个小学五年级的学生温流说,是啊,那个时候泰民也才小学六年级Key说,一下子个子长得老高,也变得女性化了。记得我刚进公司的时候,她还自称自己是前辈,差遣我去1楼给她拿钥匙~~温流听了爆笑~~Key补了一句“是很可爱的。”大家可以想象一下,一个小学五年级的女生,对比她大三岁的初中生说“我是前辈,你给我去1楼把钥匙拿过来。”确实很好笑~~不过SHINee出道早,算是f(x)的前辈了~~没法再差遣Key了~~

◆电台节目中当主持人问道比较关心的女子组合是哪个时,SHINee珉豪说无条件的是f(x),并说雪莉真的好可爱,真想当作亲妹妹来对待。

◆大成:雪莉在演艺界是作为漂亮的偶像,但是见面后感觉真的很漂亮。

◆银赫推特更新:雪莉总是认真做事,那样子很美,我会加油助威。

◆朱亚敏在自己推道写道:我们雪莉才18岁,比起羡慕,真是漂亮,我们好像没有10岁的差异似的。

◆希澈TW更新:因为国民兄妹获得新生的我的妹妹雪莉啊,生日快乐~你不笑就会显得很冷漠,所以受到很多误解很辛苦~因为哪怕一千次都很友善,只要一次不笑就会被骂。哥哥我就曾经是传闻工厂,希望你能战胜这些加油,个子就别再长了。

编辑本段最新资讯



韩国女生组合f(x)成员暌违5年重返大银幕,将在影片《海盗》中亮相。[1] 
  《海盗》标榜打造韩国版《加勒比海盗》,围绕朝鲜时代展开,讲述了一条鲸鱼与抓捕它的海盗与山贼之间的故事。据悉,影片斥资百亿韩币,由《Dancing Queen》的李锡勋导演掌镜。 
  刚刚合作拍摄KBS 2TV电视剧《鲨鱼》的金南佶和孙艺珍将在影片中饰演山贼和女海盗,剧组还力邀刘海镇、吴达秀、安内相、朴哲民、赵达焕等实力派演员鼎立加盟。 
  饰演海盗团中的一员-黑猫,与女首领(孙艺珍饰)合作。将完美化身海盗团气氛调节剂黑猫,发挥全新魅力。 以f(x)一员出道前曾是童星,2007年与2008年分别拍摄了影片《出拳女郎》和《傻瓜》,《海盗》是她时隔5年回归大银幕的作品。也将借此同时进行歌坛、影坛的活动。 
  此外,去年她领衔主演了SBS TV电视剧《致美丽的你》,扎实演技获得观众认可。

 


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐